INFO PPDB

Sebelum mengikuti test, calon siswa yang sudah registrasi. Wajib membawa dan menunjukkan bukti pendaftaran serta bukti pembayaran kepada panitia PSB MAU Amanatul Ummah Layanan CI dan Excellent Pacet. Untuk waktu pelaksanaan test silahkan bisa dilihat di menu Agenda Kegiatan.

• Jadwal Pendaftaran
  1. Gelombang 1 =  17 Maret 2019
  2. Gelombang 2 = 23 Juni 2019
  • Jalur Seleksi masuk
  1. Jalur Prestasi

Calon Peserta Didik Baru yang ingin mendaftarkan diri melalui Jalur Prestasi wajib mendaftar melalui PENDAFTARAN ONLINE dengan mengupload rapor dan sertifikat kejuaran yang bersangkutan. Bagi Calon Peserta Didik Baru yang mendaftar melalui Jalur Prestasi akan dibebaskan dari Test Tulis tapi tetap mengikuti test IQ (Bagi yang ingin masuk Program CI).

1. Jalur Reguler

Calon Peserta Didik Baru yang ingin mendaftarkan diri melalui Jalur Reguler dapat mendaftarkan diri melalui PENDAFTARAN ONLINE atau PENDAFTARAN OFFLINE. Bagi Calon Peserta Didik Baru yang mendaftar melalui Jalur Reguler akan melaksanakan Test Tulis pada waktu yang telah ditentukan panitia dan akan melaksanakan test IQ (Bagi yang ingin masuk Program CI).

• Tata Cara Pendaftaran
  1. Pendaftaran Online

Silahkan mengikuti petunjuk pendaftaran yang telah dicantumkan. Atau dengan mengunjungi website ppdb.maakselerasiau.sch.id

1. Pendaftaran Offline